Jumat, 27 Juli 2012

AKHIRNYAAAAAAAAA :")

HAI HAI HAIiiiiii -_____________________________-
wow wow wow gak nyante amat sih?-_-
ya gimana gue bisa
nyante? blog gue ini akhirnya alhamdulillah bisa kembali ke genggaman gue setelah dibajak sama orang gak bertanggungjawab naif jahanam bin tega-___________________-'' gue akhirnya gabisa blogging selama kurang lebih 1 tahun. 1 TAHUN WOYYY  (۳ ˘̩̩̩Д˘̩̩̩)۳ (۳ ˘̩̩̩Д˘̩̩̩)۳ (۳ ˘̩̩̩Д˘̩̩̩)۳
wah alhamdulillah dongsssss :)
 alhamdulillah. alhamdulillah. alhamdulillah. okey gue coba calm down ya. tarik keduan ujung bibir ini dan ....... tersenyuuuuummmmm MySpace


okey, mari memulai postingan ini :D
ASSALAMUALAIKUM blog-walker, blog-reader yang berbahagia... apa kabar yang lagi pada puasa? apa kabar yang sibuk sekolah / kuliah? apa kabar para penikmat cinta? apa kabar jomblo jomblo penuh nestapa? ku harap kalian baik baik saja disana.. dan juga kuharap kalian makin enteng menjalani hidup ini, tapi tetap serius dan fokus dengan tujuan masing masing ya :D


gue mau cerita sedikit tentang nasib malang blogku ini. jadi, seperti yang lo pade bisa liat, postingan gue terakhir kalinya adalah pada bulan july tahun 2011. gue sendiri geram liatnya-_- bukan.. bukan karena gue terlalu sibuk belajar, menuntut ilmu. bukan juga karena gue terlalu asik pacaran. secara gue masih jomblo happy geto MySpaceMySpace

blog gue di hack.
WHAAAAAAAAAAAATTTTTTTTT?????????? MySpaceMySpaceMySpace

iye-_- dan itu sudah setahun lebih MySpaceMySpaceMySpace mirisnya, kasus ini gue sadari setelah 3 bulan sekolah asrama. blog gue dibajak, passwordnya diganti, e-mail gue juga dibajak. entah siapa yang dengan tega melakukan perbuatan hina itu. gue akui tukang bajaknya memang profesional banget. untuk mereset password email saja gue harus usaha mati matian.

dan akhirnya, gue berhasil menyelesaikan persoalan ini sekarang. tepat siang ini, di hari ke tujuh gue puasa.. MySpace akhirnyaaaaaaaaaaaaa MySpace

lo tau gak rasanya kehilangan blog ini? rasanya tuh kayak anak ayam yang kehilangan induknya, tersesat dan tak tau arah jalan pulang MySpaceMySpace butiran debu banget tau gak MySpaceMySpaceMySpace

but however, gue seneng blog ini bisa kembali. peluhku tidak sia sia selama setahun menanti dan berusaha MySpaceMySpaceMySpace bulan ini memang penuh berkah banget sob MySpaceMySpace

tunggu kisah kisah gue yang udah gue tampung selama setahun lamanya MySpaceMySpaceMySpaceMySpaceMySpace

3 komentar:

  1. kelebihan emot. nulisnya full expression banget kali ya?-_-v

    BalasHapus
  2. haha gapap lah, sekali sekali xD tapi memang postingan pertamaku ini emosional banget loh jadi harap maklum hehehe :')

    BalasHapus